1. Народная мудрость о боксе: Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться! 2. На автобусной остановке бабушка спрашивает у Николая Валуева: - сынок, не подскажешь, куда двойка идет? - бабуль, двойка идет в голову!
3. Николай Валуев заявил, что будет выступать на Евровидении в этом году. А кто ему запретит?
4. Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, другой выступает в легком весе.
Супертяж:
- Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю – а дома жена с любовником в постели. Ну я ему левой, потом правой, смотрю – лежит…
Легковес:
- У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, а ему хоть бы хны. Зато смотрю – по очкам веду…
5. У чемпиона мира по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым вопросом подолгу думает.
- Вы заходите вечером в свой подъезд. Там темно и вас ждет хулиган. Что будете делать?
- Ну... Я хук справа в голову - он падает.
- А если 2 хулигана?
- Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
- А если 3 хулигана?
- Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
- А третьего?
- А третьего у меня день рождения.
6. - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы…
- Но у тебя же медаль чемпиона по боксу.
- Ну медаль-то они не нашли.
7. – Доктор, у меня плохая память. Все окружающие смеются надо мной. Как мне быть?
– Займитесь боксом!
– И что, моя память улучшится?
– Нет, но смеяться будут меньше.
8. Урок в школе.
– Иванов, сколько будет 2х2 ?
– 6
– Неправильно, садись, двойка !
– Петров, сколько будет 2х2 ?
– 10
– Неправильно, садись, двойка!
– Вовочка, сколько будет 2х2 ?
– А у меня брат - чемпион страны по боксу !
– Ты что, Вовочка, запугать меня хочешь? Ничего у тебя не выйдет, садись, три!
9. Василий Иванович и Фурманов вызывают Петьку:
– Так, Петька, завтра идешь на бокс. Будешь защищать честь нашей команды!
– Да вы что, народ? Это дело мне не по зубам !
– По зубам, Петька, по зубам...
10. Отец братьев Кличко хотел, чтобы сыновья стали профессиональными боксерами. Вот и дарил им в детстве одну игрушку на двоих.
11. Состоялся бой Владимира Кличко против Виталия Кличко... В упорнейшем поединке Владимир уступил по очкам. Виталий Кличко собрал журналистов на пресс-конференции и пообещал отомстить за поражение брата!
Про Майка Тайсона
1. Однажды, после грандиозной победы на ринге, у Майка Тайсона спросили:
- Скажите, вы верите в талисманы, помогающие победить?
- Еще бы!!! Если б не верил, не вкладывал бы в перчатки серебряные подковы на счастье!
2. Корреспондент спрашивает у Майка Тайсона:
- Майк, зачем вам такие бицепсы?
-Э... э...
- Ну наверное, для того, чтобы удар был более сильным? - помогает корреспондент.
- Ага!
- Майк, а для чего в боксе нужна голова?
-Э...Э...
- Ну наверное, для того, чтобы рассчитать какой-либо прием?
- Ага, а еще я в нее ем...
Бородатые анекдоты
1. Медсестра, указывая на больного, спрашивает у другой:
- Это тот боксер, которого сбил мотоциклист?
- Нет, это тот мотоциклист, которого сбил боксер.
2. Социологи провели опрос среди боксеров. В ходе опроса спортсменам был задан единственный вопрос: "Опасен ли бокс?" 10 % боксеров ответили что опасен, а 90 % не поняли вопроса.
3. - Как ты можешь драться, если носишь очки?
- А я сначала внимательно смотрю на противника, а потом дерусь по памяти.
4. К Владимиру Кличко, лежащему в больнице после нокаута, приходит корреспондент:
- Владимир, как вы думаете, почему вы проиграли?
- Знаете, в конце пятого раунда я начал понимать, что руки и ноги слушаются все меньше, а драться хочется все больше; после шестого раунда я увидел, что вода в бутылочке подкрашена; но когда после седьмого раунда я увидел на дне бутылочки перчик, мне все стало ясно...
5. - Почему боксер быстро водит машину? - Боится забыть дорогу.
6. Девушка говорит своему новому молодому человеку:
-Я сказала отцу, что ты писатель, и он остался очень доволен.
-А что, твой отец очень много читает?
-Нет, просто последний мой возлюбленный, которого отец пытался вытолкать за дверь, оказался боксером.
7. — Вася, почему ты забросил бокс?
— Да из-за сломанного носа.
— Но, насколько мне известно, ты никогда не ломал нос.
— Вот именно. Потому и забросил.